Ceratocone e síndrome de Turner: relato de caso - Gabriel, Luís Alexandre Rassi; Oliveira, Tauan de; Ávila, Marcos Pereira de (Revista Goiana de Medicina, 2013)
Neste caso os autores descrevem o quinto caso de uma paciente com achados físicos de Síndrome de Turner também ceratocone em ambos os olhos. Este é um caso único pois diversamente dos outro quatro casos, o diagnóstico de Síndrome de Turner surgiu após o diagnóstico do ceratocone, enfatizando a importância de os especialistas realizarem um exame clínico geral detalhado a fim de chegarem a um diagnóstico mais amplo.