Blastomicose óssea - Moraes, Frederico Barra de; Oliveira, Lindomar Guimarães de; Queiroz Filho, Alano Ribeiro de; Thomé, André Luiz Coelho; Cruz, Marcelo Lemes (Revista Goiana de Medicina, 2016)
A blastomicose óssea é uma doença rara, que acomete mais trabalhadores rurais do sexo masculino, geralmente relacionada a primo-infecção pulmonar. Relatamos um caso de osteomielite crônica no úmero devido à infecção pelo Paracoccidioides brasiliensis, descrevendo seu diagnóstico e tratamento.