Displasia fibrosa recidivada em fossa nasal removida por rinotomia lateral e maxilarectomia medial: relato de caso - Rêgo, Ana Paula Valeriano; Freitas, Alda Linhares Borges; Daher, Valéria Barcelos; Velasco, Leandro Castro; Ramos, Hugo Valter Lisboa; Costa, Claudiney Cândido (Revista Goiana de Medicina, 2017)
Introdução: A displasia fibrosa é uma doença fibro-óssea benigna com substituição do osso por tecido desorganizado. Esta doença apresenta crescimento lento e caráter recidivante. Relatamos um caso de displasia fibrosa em fossa nasal esquerda de grande extensão e deformidade crânio-facial, após recidiva. A displasia fibrosa necessita de acompanhamento regular, para uma abordagem mais precoce na recidiva.